Адреса.

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Здравствуйте! Обращаюсь к вам от жителей д. Маево. Раньше в нашей деревне не было улиц и нумерации домов. Нынче, сельсовет, без ведома жителей, придумал названия улиц и нумерацию домов! На печатали таблички с адресом и раздают жителям, чтобы мы сами прикрепляли таблички на свои дома, но люди могут не правильно их разместить. Я думаю, что вешать табличку с адресом должен сельсовет! С Уважением! Романов А. Н.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 04 марта 2019 г. по вопросу установки адресных таблиц, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ  «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию Администрации Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

                     

Это полезный ответ?