О работе Фонда капитального ремонта Псковской области

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Добрый день, 26.03.2019г. я обращался с вопросом о расчетах с РОФКР ПО посредством формы обратной связи на сайте указанной организации. При запросе мной был указан адрес электронной почты и номер мобильного телефона. На текущий момент (конец дня 28.03.2019г.) никакой реакции на мое обращение не последовало. Я понимаю, возможно, для ответа нужно время, или много запросов, но можно дать хоть какую-то обратную связь. Например, - "мы получили обращение, ответим через 150 лет", или - "мы получили обращение, ответить не можем, придите лично по адресу ...", и т.д. Разве это сложно? Может быть форма для обратной связи на сайте РОФКР для красоты? Тогда, пожалуйста, инициируйте дополнение сайта РОФКР соответствующим объявлением, что бы люди зря не ждали ответа.

Отвечает Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области

Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области в рамках своих полномочий рассмотрел Ваше обращение, поступившее в интернет-приемную Администрации Псковской области вх. письмом от 28.03.2019 № 16130, по вопросу неполучения ответа от Регионального оператора - Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Псковской области (далее - Региональный оператор), и сообщает следующее.

На Ваше обращение, поступившее 26.03.2019 на сайт Регионального оператора, направлен ответ письмом от 02.04.2019 № ФК-02-160.

Требования пункта 1 статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» по срокам направления ответа Региональным оператором не нарушены.

Это полезный ответ?