Текущий ремонт подъезда

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Прошу разъяснить ситуацию по текущему ремонту фасадов подъездов по адресу г. Псков ул. Лепешинского д. 10. Вчера, 29 апреля, рабочие УК "Микрорайон 7+" покрасили в доме все подъезды, кроме первого, т.к. жильцы подъезда отказались сдавать деньги на покраску. Указанная работа является текущим ремонтом и оплачена нами по квитанции за содержание и ремонт общего имущества.

Отвечает Государственный комитет Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Ваше обращение от 30 апреля 2019 г. по вопросу действий управляющей организации УК «Микрорайон 7+», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по строительному и жилищному надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?