ОБРАЩЕНИЕ по дороге, находящиеся по адресу: Псковская область, Гдовский район, сельское поселение «Юшкинская волость», деревня Заполье (главная дорога деревня Ветвеник – деревня Заполье – деревня Горка)

В связи с постоянными нарушениями правил дорожного движения, а именно: скоростного режима; управление транспортным средством в состоянии опьянения; управление транспортным средством лицами, не достигшими 18 лет; не соблюдение знаков дорожной разметки (отсутствие таковых); выезд на придорожную территорию с порчей частного имущества, а также в связи с отсутствием пешеходных переходов и установленного не в положенном месте знака «начало населенного пункта». Неоднократно были случаи наезда на животных со смертельным исходом по вышеперчисленным нарушениям. Из-за отсутствия пешеходной зоны в д. Заполье (Псковская область, Гдовский район, сельское поселение «Юшкинская волость», деревня Заполье) существует реальная опасность для пешеходов. Прошу: 1. Установить соответствующие знаки, регулирующие скоростной режим. 2. Ввиду отсутствия организованных пешеходных переходов в д. Заполье (Псковская область, Гдовский район, сельское поселение «Юшкинская волость», деревня Заполье), ограничить максимальную скорость движения транспортных средств не более 40 км/ч. 3. Переустановить знак «начало населенного пункта» в соответствии с действующими границами населенного пункта д. Заполье (Псковская область, Гдовский район, сельское поселение «Юшкинская волость», деревня Заполье).

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 20 мая 2019 г. по вопросу по дороги, находящиеся по адресу: Псковская область, Гдовский район, сельское поселение «Юшкинская волость», деревня Заполье (главная дорога деревня Ветвеник – деревня Заполье – деревня Горка), поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?