О возможном расхищении государственных средств на кап. ремонт дома

Добрый день. Прошу инициировать разбирательство по вопросу якобы потраченных средств на кап. ремонт МКД 17а по ул. Гражданской г. Псков в 2009г. Прошу найти и предоставить проекты и проектно-сметную документацию, рабочие проекты и локальные и иные сметы, акты допуска в эксплуатацию систем теплоснабжения и теплового узла (в т. ч. КПУ), акты приемки работ, а также сведения об организациях (названия и реквизиты), изготовивших проекты и проектно-сметную документацию на работы по капитальному ремонту систем теплоснабжения 2009г. и на другие работы по кап. ремонту на сумму около 7 млн руб. в нашем МКД 17а по ул. Гражданской г. Псков в 2009г. Также просим сообщить сведения об организациях (названия, реквизиты, допуски, лицензии), выполнивших работы в соответствии с проектами. Также просим сообщить какие приборы учёта тепловой энергии были установлены или должны быть установлены при этих работах? Также просим сообщить - какая организация в настоящее время является правоприемником Технадзора (о котором идёт речь в технических условиях)? И где хранятся документы Технадзора о согласованиях? Также просим сообщить ответы на аналогичные вопросы по кап. ремонту и утеплению фасадов и кап. ремонту электроснабжения и водоснабжения дома. Кто, какие организации являлись государственным (муниципальным) заказчиком данных работ по кап. ремонту в 2009г.? В 2013г. ООО "Микрорайон7+" (учреждено теми же физ. лицами) от ООО УО "Микрорайон7" приняло на обслуживание наш дом со всеми коммуникациями, в т. ч. сети теплоснабжения. Прошу предоставить для ознакомления акт передачи и иные документы о передаче систем дома (особенно сети теплоснабжения), где описаны их состояние и характеристики. Также должны имется данные о вновь установленном, обновленном или отремонтированном оборудовании и его сроках службы. При необходимости просим запросить данную информацию в архивах. Прошу запросить в ГАПО акты и материалы проверки от 2010г. в отношении ООО"Микрорайон 7", проведенной Территориальным управлением Федеральной службы финансово-бюджетного надзора по Псковской области (акт приёма-передачи документов на хранение от 30.11.2016 номер 1). Также возможно взять объяснительные и комментарии у физических лиц - учредителей и работников ООО УО "Микрорайон7", которые в настоящее время работают, либо связаны с ООО "Микрорайон7+" и которые вероятно и использовали выделенные деньги в размере 7 млн руб. В ожидании ответа Воротникова

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Администрация Псковской области рассмотрела Ваше обращение от 24.05.2019, поступившее в Интернет-приемную Администрации области по вопросу проведенного капитального ремонта многоквартирного дома № 17А по ул. Гражданской г. Пскова в 2009 году и сообщает, что по обозначенным в обращении вопросам Вам был направлен 27.05.2019 письменный ответ № ОГ-СД-723.

Так же ставлю Вас в известность, что в связи с отсутствием новых доводов и обстоятельств по существу рассматриваемого вопроса, руководствуясь нормой пункта 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Администрация Псковской области имеет право принять решение о безосновательности Вашего очередного обращения и прекратить переписку с Вами по вопросам, на которые Вам неоднократно давались письменные ответы по существу.

Это полезный ответ?