Ремонт канализации по ул. Комдива Кирсанова дом 10

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Прошу оказать помощь в решении проблемы с постоянным затоплением подвала из системы канализации жилого дома ул Комдива Кирсанова дом 10 подъезд №1. В подвале постоянно открыта труба канализации (снята заглушка на трубе). В подвале постоянная вонь, сырость, комары и т.п. помещение подвала используется как сточная яма. При обращение в УК "Услуги ЖКХ" мне пояснили, что данная причина кроется в забитом дворовом колодце ( ремонтировать его мы не будем, а вызываем периодически вызываем водоканал для откачки, канализация открыта чтоб не затопило первые этажи). Переписку с ук "Услуги ЖКХ" прикладываю. Прошу решить данную проблему, провести не обходимые ремонтные работы

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 14 июня 2019 г. по вопросу проблемы с постоянным затоплением подвала из системы канализации жилого дома по адресу: ул. Комдива Кирсанова, д. 10, подъезд №1, г. Псков, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?