Мусор на кладбище

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Повторно вынуждена обратиться по вопросу очистки от крупногабаритного мусора участка на кладбище Орлецы-1 у могилы Доценковой М.С., так как согласно ответу на первое обращение оборка должна была быть произведена в 4 квартале 2018 года, но так и не была осуществлена. После общения с инженером кладбища в апреле 2019 года ситуация также не изменилась. Свалка растет, убрать мусор своими силами я не могу, так как там брошены остатки демонтированных надгробий. Пройти между рядами уже невозможно. Должностные лица ссылаются на чехарду с подрядными организациями.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области рассмотрел Ваше обращение, поступившее из единой системы идентификации и аутентификации (вх. от 18.06.2019 № СТ-Т-429), по вопросу ликвидации крупногабаритных отходов   на участке кладбища Орлецы-1 в г. Пскове  и сообщает следующее.

Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экопром» 04.07.2019 осуществил уборку отходов с вышеуказанной территории (фотоматериалы направлены на Ваше электронную почту, указанную в обращении).

 

Это полезный ответ?