Вандальные надписи на почтовом верстовом столбе в городе Великие Луки

Направляется обращение в связи с нижеследующим: Возле отделения почтовой связи Великие Луки 182113 (адрес: ул. Некрасова, дом 1, Великие Луки, Псковская область, 182113) установлен в виде достопримечательности почтовый верстовой столб. Насколько я понимаю - он относится к указанном отделению Почты России. На данном верстовом столбе неизвестными лицами были нанесены вандальные надписи в виде граффити неизвестного содержания черного цвета. Просьба устранить данные вандальные надписи.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 24 июня 2019 г. по вопросу вандальной надписи на почтовом верстовом столбе, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?