Разбитые стекла в подъезде, бычки, межоконный мусор в подъезде. г. Великие Луки

Направляется обращение в связи с плохой работой коммунальных служб в городе Великие Луки Псковской области, а также в связи с плохим контролем за их деятельностью (бездействием). По адресу: г. Великие Луки, Проспект Ленина, дом 22, подъезд 4 - между 2м и 3м этажами между стеклами наблюдается скопление бытового мусора, возле подъезда множество окурков, нет урны, между 3-м и 4-м этажами в подъезде разбито одно из стекол. Фотографии прилагаются, просьба принять меры.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 24 июня 2019 г. по вопросу работы коммунальной службы в г. Великие Луки, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?