Разведение костров на земельных участках в собственности

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Прошу разъяснить порядок, в соответствии с которым можно разводить костер на дачном участке на территории Великолукского района Псковской области, а именно в каком виде можно разводить огонь, на каком удалении от строений, леса, какой вид пламени (закрытый, открытый). Данная информация необходима для организации кострища на дачном участке в декоративных целях, а не в целях утилизации чего-либо, что запрещено законом.

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

Ваше обращение от 25.06.2019 г. (Вопрос 16861) по вопросу разведения костров на земельных участках в собственности, поступившее в Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области из Интернет приемной Администрации Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено на рассмотрение в Главное управление МЧС России по Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?