Не устраняют аварию водопровода

24.06.2019 организацией МУП ЖКХ Новосокольники было произведено отключение моего дома от сетей водоснабжения, в связи с аварией на водопроводной линии. Ремонтировать данную линию не собираются, так как в 2018 году параллельно старой линии проложили новую (в 10 метрах от старой). Уведомлений о том что бы собственники произвели переподключения, не было. Дом №36 по улице Первомайская в г.Новосокольники, был подключен к сетям водоснабжения с 1990 года с соблюдением всех требований к подключению к сетям водоснабжения.Задолженностей по оплате коммунальных услуг не имеется. Прошу Вас в разобраться в данной ситуации. Так как на мой взгляд МУП ЖКХ Новосокольники нарушает действующее Постановление Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 № 354 (ред. от 27.02.2017) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов".

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 28 июня 2019 года по вопросу водоснабжения дома № 36 по ул. Первомайская в г. Новосокольники, поступившее   в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение  в Администрацию Новосокольнического района в соответствии   с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?