Незаконные действия ООО Технострой при ремонте трассы Р-23

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Поврежден плодородный слой на участке СХ1 КН 60:18:0171501:236 в объеме 8000 м2 (0,8 ГА) (). Закопаны сточные канавы вдоль региональной трассы Подборовье 1 - Лопатово Незаконная свалка тяжелых отходов Старого асфальта, колесных покрышек, отработанных бочек из под масла Полное уничтожение асфальтового полотна на региональной трассе Подборовье 1 - Лопатово. Незаконная выемка грунта! (см. фото 2019 и схему прил. 2) устройства котлована и складирования Мусора, остатки корневой системы деревьев (корни) после расширения сточной канавы с трассы Р-23 перекопана подъездная дорога к участку. Для скрытия своих незаконных действий! Незаконная вырубка Леса, складирование с дальнейшим незаконным сбытом!

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

                                                                                                   Уважаемый Александр Юрьевич!

Ваше обращение, поступившее в Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области из интернет-приемной Администрации Псковской области (вх. № ПР-С-194 от 01.07.2019) об уничтожении плодородного слоя на сельхозучастке, нарушений при проведении ремонтных работ на региональной и федеральной трассах, в соответствии с п.4 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение в Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области и филиал ФКУ Упрдор «Северо-Запад» в г. Пскове согласно компетенции по решению поставленных в обращении вопросов и предоставления ответа в Ваш адрес.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

                                   

Это полезный ответ?