Исправление ошибок

Добрый день. Считаю необходимым удалить из лицензии на управление домами ООО "Микрорайон 7+" следующие МКД (г. Псков): ул. Яна Фабрициуса, д. 15. ул. Гражданская, д. 15А. ул. Гражданская, д. 20. ул. Лесная, д. 8. ул. Шелгунова, д. 15. ул. Лепешинского, д. 10. ул. 23 Июля, д. 3. ул. Солнечная, д. 5. наб.. Реки Великой, д. 6. ул. Стахановская, д. 1. ул. Вокзальная, д. 28. ул. Солнечная, д. 9. ул. Стахановская, д. 11. ул. Стахановская, д. 16. ул. Металлистов, д. 30. ул. Гражданская, д. 17. ул. Гражданская, д. 17а. ул. Стахановская, д. 9. ул. 23 Июля, д. 7. ул. Гражданская, д. 15. ул. Стахановская, д. 14. Так как управление указанными домами не осуществляется данной организацией. Лицензия получена в 2015году, прошло уже четыре года, но не заключены договора на управление. Считаю, что указанные дома были включены в лицензию по ошибке. Прошу это исправить. Также прошу внести исправления в данных государственных информационных систем - ГИС ЖКХ и Реформа ЖКХ на нескольких страницах, в т. ч. на стр. "Сведения о доме" и на стр. "Информация об организации, осуществляющей управление многоквартирными домами", в поиске и удалить дома из перечня домов, находящихся в управлении ООО "Микрорайон 7+". С уважением Александр.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 09 июля 2019 г. по вопросу внесения изменений в перечень домов, находящихся в управлении ООО «Микрорайон 7+», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?