Воспоминания о Псковщине 1950-60 годов.

Пишет Вам внучка художника, искусствоведа Всеволода Владимировича Воинова - Елена Зоммер (Алексаньянц, Воинова). Моя мать Тамара Всеволодовна Воинова написала повесть- воспоминание о нашей жизни на Псковщине в 1958-59 годах в селе Митрошино Бежаницкого района. Сейчас материал представляет ценность и в краеведческом (историческом) и в этнографическом плане. В настоящее время я готовлю его к публикации, но меня волнует судьба тиража. Поэтому я решила обратиться к Вам с предложением ознакомиться с воспоминаниями Тамары Воиновой «Близкая Тьмутаракания», мне очень важно знать Ваше мнение. С почтением - ЕЗ

Отвечает Комитет по культуре Псковской области

Уважаемая Елена Александровна!

 

В соответствии с Вашим обращением в Интернет-приемную Администрации Псковской области от 15.07.2019 Комитет по культуре Псковской области сообщает следующее.

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку мнения Комитета по культуре Псковской области.

Специалисты Комитета ознакомились с представленной повестью «Близкая Тьмутаракания». Несомненно, данное произведение вызывает живой интерес.

Вместе с тем рекомендуем Вам для получения экспертной оценки и анализа направить указанную повесть в Псковское региональное отделение Союза писателей России.

Контактные данные: Смолькин Игорь Александрович, председатель Псковского регионального отделения Союза писателей России,                        тел. 8-911-359-31-34, почта iasmol@yandex.ru;

Панченко Ирена Язеповна, заместитель председателя Псковского регионального отделения Союза писателей России, тел. 8-960-225-36-39, почта irpanchenko@mail.ru.

 

Председатель комитета                                                           Ж.Н.Малышева

 

 

Богданова Валерия Сергеевна

(8112) 29-96-81

Это полезный ответ?