Ядохимикаты

Здравствуйте, я- Александр Иосифович, обнаружил бочку с ядохимикатами в лесу по адресу Псковская обл. Островский р-он Бережанской волости у деревни Тонковидово. Позвонил по номеру тел. 232190 25.07.2019 г. мне сообщили, что завтра приедут посмотреть место находки, 26.07.19 я повторно позвонил уточнить, мне ответили в грубой форме, что еще есть месяц для принятия мер. Но до сих пор нет никакой реакции. Прошу рассмотреть мое обращение. С уважением к вам Александр Иосифович.

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

Ваше обращение, поступившее в Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области из интернет-приемной Администрации Псковской области (вх. № ПР-Л-236 от 31.07.2019) об обнаружении бочки с ядохимикатами в лесу у д. Тонковидово Бережанской волости Островского района, в соответствии с п.3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение в Комиссию по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности (КЧС и ПБ) Администрации Островского района согласно компетенции по решению поставленных в обращении вопросов и предоставления ответа в Ваш адрес.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?