Игнорирование обращений в управляющие компании

Заявление Сообщаю, что в жилом доме, расположенном по адресу: Псковская область, Дедовичский район, посёлок городского типа Дедовичи, Октябрьская улица, 35 управляющая организация, обслуживающая указанный жилой дом, игнорирует обращения граждан: Добрый день.Прошу посодействовать нашим обращениям в Управляющую компанию ООО "УК"КГВ-Строй"п.Дедовичи Псковской обл.В нашем подьезде №5 старые почтовые ящики пришли в ненадлежащее качество,была составлена претензия,собраны подписи жильцов подьезда, в Управляющую компанию.Секретарь ее зарегестрировал.А в ответ тишина даже никакой отписки не прислали.Прикрепляю копию претензии и фото почтовых ящиков которые скоро отвалятся от стены как видно на фото.Спасибо. Форма управления и название управляющей компании: ООО "Управляющая компания"КГВ-Строй"

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 07 августа 2019 г. по вопросу работы  ООО УК «КГВ-Строй», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?