Нарушения законодательства в работе управляющей компании ООО "Девятый район"

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Я являюсь одним из собственников квартиры номер 68 в доме 60 по ул. Юбилейной в г. Пскове. Данный дом находится в управлении УК ООО "Девятый район". Я считаю, что нижеописанное является нарушением законодательства и соответствующих подзаконных актов, прошу проверить и содействовать исправлению следующих фактов: 1. находящийся на придомовой территории дворовый проезд не ремонтируется со времен СССР, в настоящее время представляет из себя совокупность ям в асфальте глубиной до 150 - 200мм 2. УК не проводит раскрытие информации согласно стандарта раскрытия информации в предусмотренных для этого местах и объемах 3. На подъездных досках отсутствует информация, которая должна быть размещена УК (нет даже контактов УК) 4. УК не организовала размещение данных о доме в ГИС ЖКХ, а так же информирование о лицевом счете, по которому можно привязать квартиру к моему аккаунту в ГИС ЖКХ

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 12 августа 2019 г. по вопросу работы управляющей компании ООО «Девятый район», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?