Изменить кодекс в пользу защиты леса

Я требуют чтобы вы изменили кодекс запретили вывоз леса за территорию российской федерации а именно в Китай ужисточить охрану леса что бы не было пожаров и уже наконец потушили пожары мы задыхаимся от дыма.

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области (далее – Комитет) рассмотрел Ваше обращение (вх. от 13.08.2019 г. № ПР-М-246), поступившее из Интернет-приемной Администрации Псковской области и органов исполнительной власти Псковской области, по вопросу изменения кодекса в пользу защиты леса, тушения пожаров и сообщает следующее.

Внесение изменений в кодексы Российской Федерации рассматривает Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации.

В настоящее время, в связи с понижением класса пожарной опасности в Псковской области до первого класса по пятибалльной шкале классов пожарной опасности, значительным выпадением осадков фактическая горимость в лесах отсутствует. В период с 28.07.2019 по настоящее время лесных пожаров на территории земель лесного фонда не зарегистрировано.

 

Это полезный ответ?