Отсутствие освещения в населенном пункте

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Добрый день. Посетил населенный пункт по адресу: Псковская обл. Невельский р-н., деревня Чижевщина и деревня Опухлики. В населенном пункте установлены мачты городского освещения, около 50 шт. Но ни один фонарь не работает, с наступлением сумерек проезжая часть и обе деревни погружаются в полную темноту. Пообщавшись с местным населением выяснилось, что обращения от жителей деревень поступали, но игнорируются местными коммунальными службами которые ссылаются на отсутствие ламп для замены, а так же отсутствием специализированной техники для проведения ремонтных работ. Прошу восстановить освещение до начала учебного года, в двух выше упомянутых поселках. Благодарю.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Уважаемый Марат Шамильевич!

      Ваше обращение от 26 августа 2019 г. по вопросу    о освещения, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?