Бездействие управляющей компании

Я Литвинов В.С. проживающий по адресу г. Псков, ул. Гущина 10, кв2 28 августа 2019года направил в УК "Запсковье" обслуживающие наш дом заявление с просьбой выявить устранить причину постоянного бульканья кухонного конализационного стояка с выделением неприятного запаха при закрытом кране. Скан заявления с отметкой о принятии прилагаю. Однако никаких действий до настоящего времени сотрудники УК не предприняли. Прощу выдать предписание УК "Запсковье" на решение данной проблемы.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 03 октября 2019 г. по вопросу   работы управляющей организации УК «Запсковье», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?