Наплевательское отношения Псковэнерго

Здравствуйте, я живу с семьёй и мужем инвалидом в Псковском районе дер. Обижа. 27.10.19 в связи с плохими погодными условиями у нас в деревне был отключен свет. Сегодня уже 30.10.19, света нет, псковэнерго всячески игнорирует звонки или же просто скидывают. Мчс посоветовали купить гинератор и говорят "ничем помочь не можем". Просим вас помочь нам

Отвечает Комитет по тарифам и энергетике Псковской области

Рассмотрев Ваше обращение, поступившее в интернет – приемную Администрации области, Комитет по тарифам и энергетике Псковской области (далее - Комитет) по вопросу отсутствия электроснабжения потребителей дер. Обижа Псковского района Псковской области сообщает следующее.

Причиной отсутствия электроснабжения потребителей указанного населенного пункта явились аварийные отключения питающей воздушной линии электропередачи вследствие неблагоприятных погодных явлений, необходимость выполнения ремонтных работ на выделенных поврежденных участках воздушной линии электропередачи, а также выполнение оперативных переключений для восстановления нормальной схемы электроснабжения потребителей.

Предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях своевременно размещено на официальном сайте муниципального образования «Псковский район» в разделе «Новости» 27 октября 2019 года.

В настоящее время электроснабжение потребителей дер. Обижа восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Администрация Псковской области и филиал «ПАО МРСК Северо -Запада» «Псковэнерго» приносят свои извинения за доставленные неудобства и просят Вас с пониманием отнестись к особенностям технологического процесса восстановления работы линии электропередачи.

Дополнительно информируем, что по вопросам нарушения электроснабжения можно обратиться по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО МРСК Северо-Запада: 8-800-333-02-52 или направить обращение посредством портала ПАО «Россети» «Светлая страна».

Это полезный ответ?