Земельный участок МКД 17а по ул. Гражданская г. Псков

Добрый день. Просим прекратить ответы с лживыми сведениями. Так, нам неоднократно были в направлены ответы о том, что сведения о границах и площади земельного участка МКД 17а по ул. Гражданская г. Псков имеются в техническом паспорте МКД. При этом проверок этого утверждения никем не проводится. А это неправдивые сведения. На самом деле в техническом паспорте указанного МКД нет сведений о земельном участке площадью 3939кв.м, за уборку которой много лет с нас взимается оплата. Просим провести проверку (запросить полный технический паспорт МКД), и установить отсутствие сведений о земельном участке площадью 3939кв.м в землеустроительной и технической документации. В ожидании ответа

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 06 ноября 2019 г. по вопросу земельного участока МКД 17а по ул. Гражданская г. Псков, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?