Перебои в электричестве

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Добрый день! Обращается к вам Виноградова Ирина Александровна с криком о помощи. Мы проживаем в д. Сенно, Печорского района, Псковской обл., и являемся потребителями электроэнергии, за которую добросовестно платим. Но, к сожалению, качество, если это слово вообще можно сюда применить, оставляет желать лучшего. Положенные 220 WT мы не получаем. Это может подтвердить бригада электриков г. Печор, которые приезжали и делали замеры. Мы находимся на одной линии с соседом, у которого ангар с авто техникой и грузовиками. Он постоянно производит сварные работы. В это время у нас скачет напряжение, и все электроприборы приходится отключать. Как вы понимаете, это длится не один час и мы остаемся без света. Такая ситуация повторяется ежедневно! На дворе 21 век и мы зависимы от электроэнергии (отопление дома, стиральная машина, холодильник и тд). Убедительная просьба, устранить неполадки на линии и обеспечить бесперебойную подачу электричества. Неоднократные обращения в г.Печоры, по месту проживания, результатов не дали. Убедительно просим откликнуться на нашу просьбу и принять меры.

Отвечает Комитет по тарифам и энергетике Псковской области

В Псковском филиале ПАО «МРСК Северо-Запада»
принято в работу Ваше обращение по вопросу качества электроэнергии
в дер. Сенно Печорского района Псковской области.

На сегодняшний день выполнен осмотр объектов электросетевого хозяйства, обеспечивающих электроснабжения указанного населенного пункта, проводятся измерения показателей качества электроэнергии.

На основе анализа измерений показателей качества электроэнергии персоналом производственного отделения «Северные электрические сети» Псковского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада»
при необходимости  будут разработаны  технические  мероприятия, направленные на поддержание качества электроэнергии в сетях филиала в пределах нормативных требований ГОСТ 32144-2013 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения».

О результатах проведенной работы Вам будет сообщено дополнительно.

 

 

Это полезный ответ?