жалоба на действия ООО "Экопром"

В 2014 году мной приобретена квартира по адресу г. Псков, ул. Максима Горького, д. 25, кв. 53. В квартире зарегистрирована одна. Во всех поступающих квитанциях до прихода ООО "Экопром" число зарегистрированных лиц указано -1. С приходом ООО "Экопром" в квитанции за ТБО указано 4 человека. Откуда ООО "Экопром" взяло и подселило мне в квартиру этих трех "поселенцев" мне не понято. По указанным в квитанции телефонам дозваниваться до ООО «Экопром» не представляется возможным. Написали на сайт без ответа. Услугу по вывозу ТБО я оплачиваю каждый месяц в размере 94р. 94коп. Полагаю, что ООО "Экопром" включая в квитанции дополнительно несуществующих лиц и начисляя за этих лиц платеж, совершает мошеннические действия с целью обогатиться не законным способом. Прошу примять меры и обязать ООО "Экопром" произвести начисление согласно норм действующего Закона и обязать исключить из квитанции "подселенцев".

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области рассмотрел Ваши обращения от 19.11.2019  № СТ-И-929 и № СТ-И930, поступившие в Интернет-приемную  Администрации Псковской области, по вопросу начисления платы  за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО) и сообщает следующее.

По информации регионального оператора по обращению с ТКО  ООО «Экопром», перерасчет платы за коммунальную услугу  по обращению с ТКО по адресу: г. Псков, ул. М. Горького, д. 25, кв. 53,за период с января по ноябрь произведен. В очередной квитанции будут отражены корректные данные.

 

Это полезный ответ?