Квартира сироте

Здравствуйте я бы хотел узнать,какой я в очереди на квартиру?

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

Комитет по социальной защите Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

          Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, от 25.09.2015 (протокол № 8) Вы включены в Список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями (далее-Список). По состоянию на 26.11.2019 Ваш номер в  Списке –  1274.

          Во исполнение решения суда обеспечение Вас жилым помещением планируется в 2020 году.

          В соответствии постановлением Администрации  Псковской области от 09.11.2015 № 503 «О порядке и условиях размещения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в жилых помещениях, арендуемых  органами опеки и попечительства, и о размере и порядке выплаты детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, компенсации за наем (поднаем) жилых помещений» Вы можете быть обеспечены временным жилым помещением за счет средств областного бюджета, или Вам может быть назначена выплата компенсации за проживание в жилом помещении, занимаемом на основании договора найма (поднайма), заключенного самостоятельно, в котором Вы можете проживать до обеспечения Вас жилым помещением в установленном законом порядке.

          Для решения этого вопроса, Вы вправе обратиться с письменным заявлением в территориальный отдел Опочецкого района Комитета по социальной защите Псковской области по адресу: Псковская область, г. Опочка, ул. Коммунальная, д. 8/5, 182330.

Это полезный ответ?