Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию объектов жилищного фонда ( подъезд) руководством ООО "Девятый район" )

Я, Гусева Г.П., проживающая по адресу г. Псков, ул. Юбилейная 44 кв4 обратилась к руководству ООО "Девятый район" ( Заявление исх.№235 от 10.06.2019г.) по поводу проведения косметического ремонта подъезда №1 дома №44 по ул. Юбилейной после пожара в электрощитовой в 2018 году и затопления подъезда из - за неисправности ливневой канализации во время дождя в 2018 году. В результате залива постоянно осыпается штукатурка, стены в копоти и подтёках. Провода и телевизионные кабели проложены с нарушением. (висят как попало) В ответ на моё заявление получила отписку. Исх. №509 от "01. 07. 2019г."Файлы прилагаются. Просьба принять меры по устранению недостатков и проведению ремонта подъезда. В случае непринятия мер, я воспользуюсь правом написать в вышестоящие инстанции. С уважением Гусева Г.П. 25. 11. 2019Г.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 25 ноября 2019 г. по вопросу  ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию объектов жилищного фонда руководством ООО "Девятый район", поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?