Ремонт кровли

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

29 05 2019 года я написал заявление в ООО " Управляющая компания " Десятый район " с просьбой отремонтировать козырёк, крышу на лоджии. До сих пор никаких мер не принято, кроме фотографирования моей лоджии. Несмотря на мои последующие обращения управляющей компанией никаких действий не принимается. У меня нет задолженности по ЖКХ, поэтому прошу вас решить этот вопрос. Сканированное заявление с входящим номером прилагаю

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 25 ноября 2019 г. по вопросу   ремонта кровли ООО «Управляющая компания «Десятый район», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?