WAR 3

INVESTIGATE IN ,,ZAPOLYARYE NUKLEAR ELECTRIC BASE ON WATER + IN SANT PITERSBURG///////// RUSSIA + RUSSIA IN AFRICA PLEASE FOR ODESSA and WIDE/////////////// INVESTIGATE ZAPOROZYE GIDROELECTRIC BASE IN UKRAINE + UKRAINE IN AFRICA DIMA/CIA/KGB/NKVD/VCSPS/MILITARY/NKVD,,V,,/////// USA,NJ INVESTIGATE! TODAY WORLD WIDE KILLINGS PEOPLE BY ,,ELECTRICITY,, SERIAL KILLER ORG. WITH ,,NAZI FLAG,, ////////////////////////////////////////////////в провинции Хэбэй. + CHINA IN AFRICA К 2035 году Китай построит космическую солнечную электростанцию Солнечная электростанция в провинции Хэбэй. Фото: Синьхуа Она будет улавливать солнечную энергию, которая никогда не попадает на Землю Китай планирует к 2035 году простроить космическую солнечную электростанцию мощностью 200 тонн мегаватт. Об этом, как передает информационное агентство «Синьхуа», сообщила пресс-служба Китайской академии космических технологий. Об этих планах рассказал научный сотрудник CAST Ван Ли на VI Китайско-российском инженерно-техническом форуме, прошедшем в городе Сямэнь (провинция Фуцзянь на юго-востоке КНР). По его словам, космическая солнечная электростанция будет улавливать солнечную энергию, которая никогда не попадает на Землю. Эта энергия будет преобразовываться в микроволны или лазерное излучение, а затем передаваться по беспроводной сети на поверхность планеты для потребления. Как отметил ученый, по сравнению с традиционными ископаемыми источниками энергии, которые истощаются и являются источником серьезных экологических проблем, космическая солнечная энергия является возобновляемой, а также более эффективной и безопасной для природы. «Мы надеемся на укрепление международного сотрудничества и совершение научно-технологических прорывов, чтобы человечество могло скорейшим образом осуществить мечту о неограниченной чистой энергии», - заявил Ван Ли.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

В соответствии с п. 1 ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее - Закон) гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - приналичии), излагает суть предложения, заявления или жалобы.

В соответствии с п.1 ст. 11 Закона в случае, если в письменном   обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, ответ на обращение не дается.

Это полезный ответ?