Услуги ЖКХ

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Уважаемые работники ЖКХ, накануне Новогодних праздников обращаюсь к вам из дома 10 б, на улице Ижорского батальона. Копия данного письма направлена и губернатору Псковской области. В течение года и, не первый раз, в нашем доме отсутствует горячая вода. Вот и сейчас, второй месяц живём без горячей воды. Несмотря на это, в квитанциях регулярно видим начисления за горячую воду. Многочисленные обращения к вам имеют один ответ, нет денег на ремонт. В связи с этим, настоятельно прошу повысить цены на услуги ЖКХ не на 4%, как планирует правительство, а на 40%. Особенно прошу о повышении цен на горячую воду. Может когда-нибудь у нас будет горячая вода и мы сможем помыться. А вам желаю приятной встречи Нового года. И не забудьте принять горячий душ, а мы как-нибудь обойдёмся в грязи.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 26 декабря 2019 г. по вопросу услуг ЖКХ, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?