Ворота Пскова

Добрый день. Я приехал из Риги в Псков и первое, что я увидел , это грязь, отсутсвие асфальта, и грязные фонари на привокзальной территории. Как мне кажется первое впечатление играет важную роль, поэтому прошу постелить асфальт, привести привокзальную территорию с парковкой в привлекательное туристическое оформление с туристическим центром, указателями и прочему.

Отвечает Комитет по туризму Псковской области

Согласно ГОСТ Р 56197-2014 (ИСО 14785:2014). «Национальный стандарт Российской Федерации. Туристские информационные центры. Туристская информация и услуги приема. Требования» «ТИЦ должен быть расположен в местах с наибольшим потоком туристов». В связи с тем, что в составе туристского потока Псковской области превалируют индивидуальные туристы, приехавшие на собственном транспорте, расположение туристского информационного центра (далее - ТИЦ) на территории вокзала не считаем целесообразным.
В настоящее время ТИЦ расположен по адресу: ул.Ленина, 6а. После окончания ремонтных работ ТИЦ переедет в центр развития молодежи «Лофт» (бывшее здание кинотеатра «Октябрь» (пл.Ленина, 3)), что соответствует всем требованиям, предъявляемым к местоположению ТИЦ в городе.

Это полезный ответ?