Неисполнение УК Жилсервис своих обязанностей

Представители УК Жилсервис отказываются ремонтировать межпанельные швы в районе моей квартиры несмотря на то что даже с улицы без тепловизора видно их ужасное состояние. При первом обращении осенью был обещан ремонт, а теперь идут ссылки на влажность и низкую температуру. Эти отговорки показывают их некомпетентность, т. к. для монтажной пены и герметика это не помеха. Из-за негерметичности швов в квартире (она угловая) сырость и все стены, мебель и вещи в плесени. В квартире двое детей, которые дышат этой гадостью

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №18929 от 15 января 2020 г. по вопросу работы УК «Жилсервис», поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?