оплата за газ

В квартире никто не проживает, временно зарегистрирован по другому адресу,но после поверки счетчика газового оборудования стали начислять оплату за газ по нормативам, до этого момента начислений не было. Предоставленную справку о временной регистрации не принимают, объясняя это тем, что мы можем обманывать и пользоваться газом. Требуют оплаты за газ, в противном случае будут применены штрафные санкции в сумме 1200 рублей. В уведомлении написано "оплата за потреблённый газ", хотя никто газ не потреблял и доказать не могу работнику " Псковрегионгаза" никакими словами. Что делать? Оплачивать?

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №19090 от 27 января 2020 г. по оплаты за газ, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?