состояние улицы Полковой в городе Пскове

Здравствуйте! еще раз хочу обратиться по состоянию улицы Полковой в городе Пскове. на данной улице проживают всего несколько семей в частных домах, в основном ей пользуются владельцы частных гаражей и военные для проезда тяжелой военной техники на полигон в Кислово. вот эта военная техника как раз и приводит в ужастное состояние данную дорогу. но вот недели две назад вдруг произошел ремонт участка дороги, произвели подсыпку, гравийное покрытие, но почему то сделали только часть дороги, а ту часть которой непосредственно пользуются жители улицы Полковой от дома №11 до дома №14 только прогрейдеровали, кстати подняв верхний слой дорожного покрытия и в результате получилось только хуже, лужи остались, грязь во время дождя, люк посреди дороги напротив дома №11 остался торчать. вопрос - может конечно еще доделают этот участок дороги, или как то кто то не досмотрел? фотографии исправленного участка и не до деланного прилагаю

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение по вопросу ремонта дорожного покрытия, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ     «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?