Восстановление освещения. Безопасность

Доброе время суток. С осени 2019 года не горят многие "новые" фонари уличного освещения на ул. Красноармейской, местами по 3-4, как у домов N 11-15 и на перекрестке с ул.Петровская. Обращения в службу 055 в первой половине января безрезультативно!!! Так же прошу решить вопрос с восстановлением освещения в "Финском " парке: на парковке около мельницы Кукка, около детской площадке, где на 3х мачтах освещения работает 1 прожектор из 15 более 6 месяцев; Та же проблема с обычными фонарями по всему парку, которые стоят в темноте.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение по вопросу восстановления освещения, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ     «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

 

Это полезный ответ?