Жалоба на бездействие обслуживающей организации ООО "ГУЖФ"

В многоквартирном доме по адресу: город Псков, улица Шестака, дом №10 состоялось собрание собственников помещений (Протокол № 1 от 19.01.2020г.). В числе прочих был вопрос о принятии решения собственниками об оплате коммунальных ресурсов, использованных на СОИ, по фактическому потреблению, по общедомовым приборам учёта. УО ООО "ГУЖФ"отказывается реализовывать решения собрания , в том числе и по этому вопросу. Прошу провести проверку деятельности УО ООО"ГУЖФ", в случае подтверждения фактов нарушения прошу обязать УО ООО"ГУЖФ" сделать перерасчёт оплаты коммунальных ресурсов , использованных на СОИ по показаниям общедомовых приборов учёта с даты составления протокола 19.01.2020.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №19494 от 05 марта 2020 г. по вопросу бездействия обслуживающей организации ООО "ГУЖФ", поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?