ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ЖКХ ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ ДВОРА Д50,УЛ КУЗБАССКОЙ ДИВИЗИИ,ПСКОВ

ДОБРЫЙДЕНЬ! Обращаюсь к вам , так как руководство ооо ук 'жилсервис' занимается только отписками и реальных действий не предпринимает.Много лет проживаем в пскове по адресу;кузбасская дивизия , д.50.В этом же доме, в соседнем подъезде находится и офис ук Жилсервис. В последнее время наш двор приведен в ужасающее состояние, разбитый машинами двор, превращенный в неприспособленную стоянку для машин, разломанные детские сооружения,ржавые стойки ,когда-то предназначенные для игры в баскетбол.Состояние удручающее....но ук видимо все устраивает,мало того они вплотную ставят свои машины к пятому подъезду на тротуар,нарушая все правила,и препятствующие выходу жильцов из подъезда.Выходя из своего четвертого подъезда прямо под окнами натыкаемся на живописную кучи собачьего дерьма прямо под окнами НА ГАЗОНАХ. Но ук это видимо также не волнует, видимо ходят мимо с закрытыми глазами. На все обращения ответ, а что мы можем сделать.Написала заявление управляющему ук установить деревянные таблички,и поставить на газонах, о запрете выгула собак на газонах, но получила отписку, что объявления о выгуле собак повесили на информационную доску и двор убирают.Да согласна после уборки непродолжительное время чисто, но убирают то только утром , а течение дня мы вынуждены ''наслаждаться'' видом и запахом собачьих экскрементов.А объявления на доске информационной ....дедушка ,выгуливающий собаку предварительно перед выгулом читать будет??И почему не поставить таблички и не оградить газоны как это было ранее и везде сделано в соседних городах.Нет отписку написать проще чем посмотреть во что превращен двор и хотя бы сделать самое простое.Квартплату платим и благоустройство двора оплачиваем,однако даже для простейшего приведения двора в порядок денег нет

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №19691 от 18 марта 2020 г. по вопросу не работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?