Квартира для сироты

Добрый день! Мне уже 25 лет, а я так и не получил квартиру! Хотел бы узнать в течение какого срока я ее получу.

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

Комитет по социальной защите Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации области, сообщает следующее.

         Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - жилищная комиссия), от 25.09.2015 (протокол № 8) Вы включены  в список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц   из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся                      без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями  (далее — Список).

         По состоянию на 25.03.20250 Ваш номер в Списке - 1245.

          Вы не включены в выписку из Списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями в 2020 году, сформированную в соответствии с Постановлением Администрации Псковской области от 27.05.2013 № 223 «О порядке предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей».

         При включении в выписку из Списка в соответствующем году Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

          После приобретения жилого помещения Вы будете приглашены для подписания договора найма специализированного жилого помещения.

Это полезный ответ?