В доме нет газа. Газ привозной

Добрый день. Я обращаюсь от имени жильцов дома находящегося по адресу:г. Великие Луки, ул. Новоселенинская 32. Второй день в доме нет газа, газ привоз ной, наш дом не подключён к общей системе газификации. По обращению в ООО "УК" Заречный район"директор Ралдугин Д. А. вразумительного ответа так и не получили, но была озвучена вероятность того, что возможно газа не будет долго в связи с эпидемией коронавируса и выступлением президента о выходной неделе. В доме стоят колонки для горячей воды, т. е. в результате отсутствия газа мы лишены возможности не только готовить еду, но и помыться. Не только наш дом пользуется этим газом, но и дома стоящие рядом с нами.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №19785 от 25 марта 2020 г. по вопросу отсутствия привозного газа, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по тарифам и энергетике Псковской области, в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?