Замена лампочек в подьезде

Здравствуйте! В первом подьезде на первом этаже в доме по адресу: г.Псков, ул. Коммунальная, д.39 перегорели все лампочки, не смотря, на неоднократные обращения в управляющую компанию ООО «ТЭЗиИС», лампочки так и не заменили. Отсутствие освещения может привести к получению травм, так как в подьезде нет окон. Прошу дать указание управляющей компании произвести замену лампочек и выписать штраф за несвоевременное выполнение обязанностей по содержанию общедомового имущества многоквартирного дома.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №19929 от 02 апреля 2020 г. по вопросу замены лампочек в подъезде, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?