Загрязнение р. Великой

Берег Великой в д. Муровицы давно излюбленные место рыболовов. Удобный спуск- пологий берег. Но многие люди ведут себя мягко сказать не как "люди". Оставляют за собой много мусора. Более того - загоняют свои машины прямо в реку. Прошу применить меры воздействия и наказания таких людей. Прошу найти возможность установить мусорный контейнер.

Отвечает Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области

Ваше обращение о нарушениях водного законодательства на берегу реки Великой в дер. Муровицы, поступившее в Комитет по природным ресурсам и экологии Псковской области (вх. № ПР-П-99 от 07.04.2020), в соответствии с частью 4 статьи 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено на рассмотрение в Северо-Западное Межрегиональное Управление Росприроднадзора и в Администрацию Псковского района в соответствии с компетенцией по решению поставленных Вами вопросов.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?