Включение в выписку

Здравствуйте. А как я могу включить себя в выписку из списка детей-сирот, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями?

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

 

         Комитет по социальной защите Псковской области, рассмотрев Ваше обращение, поступившее из Администрации области,  сообщает следующее.

         Решением жилищной комиссии по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа      детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (далее - жилищная комиссия), от 28.03.2016 (протокол № 3) Вы включены список детей-сирот                и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот                      и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились                        к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц                из числа   детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей                           и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, (далее - Список)

         По состоянию на 24.04.2020 Ваш номер в Списке — 1352.

          Вы не включены в выписку из Списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа  детей-сирот и детей, оставшихся                без попечения родителей, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями в 2020 году, сформированную в соответствии с Постановлением Администрации Псковской области от 27.05.2013 № 223 «О порядке предоставления жилых помещений  детям-сиротам и детям, оставшимся                   без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся                 без попечения родителей».

         При включении в выписку из Списка в соответствующем году Вы будете письменно проинформированы территориальным подразделением органа опеки и попечительства.

          После приобретения для Вас жилого помещения Вы будете приглашены для подписания договора найма специализированного жилого помещения.

         

        

Это полезный ответ?