Финансовым помощь

Я был в общежитии с того дня, как был объявлен карантин a сейчас. Мои родители не работали. Моя мама получает пенсию по инвалидности. Я делал уроки в системе Moodle. Но это не легко, потому что у меня нет компьютера. Это очень сложно по телефону.Мне трудно, потому что я иностранный студент. Я не получаю никакой финансовой поддержки, потому что нет организациях. Раньше я иногда работал, но сейчас работа приостановлена из-за карантина. В настоящее время я не получаю стипендию, Но я ничего не должен тебе с первой сессии. Будучи студентом первого курса, карантин начался после шестимесячного периода адаптации, что было трудно для таких студентов, как я. Потому что отправленные задачи трудно понять. Теперь мне действительно нужна финансовая помощь. Я занимаю деньги у моих друзей в общежитии. Мне трудно получать еду, потому что у меня нет денег. Есть еще экзамены, но у меня нет компьютера. Дороги закрыты из-за карантина. Я бы пошел домой. Пожалуйста, помогите мне.

Отвечает Комитет по социальной защите Псковской области

Комитет по социальной защите Псковской области на Ваше обращение, поступившее в интернет-приемную Администрации Псковской области и органов исполнительной власти Псковской области, сообщает следующее.

По информации ФГБОУ ВО «Псковский государственный университет» в марте 2020 года Вам оказана материальная помощь в размере 4000 рублей.

После обращения 10.05.2020 в дирекцию института математического моделирования и игропрактики, где Вы обучаетесь, Вам выписана материальная помощь в размере 4000 рублей, которую Вы получите 25 мая 2020 года.

Ответственными службами ПсковГУ проводится работа по оказанию Вам дополнительной помощи в организации дистанционного обучения.

В случае необходимости, по вопросу выезда домой Вы можете обратиться к руководству ПсковГУ.

Материальная помощь за счет средств областного бюджета в соответствии с Законом Псковской области от 17.01.2005 № 413-ОЗ «О государственной социальной помощи в Псковской области» оказывается гражданам Российской Федерации, зарегистрированным и постоянно проживающим на территории Псковской области.

В связи с тем, что Вы не являетесь гражданином Российской Федерации, оказать материальную помощь из областного бюджета не представляется возможным.

Других источников оказания Вам финансовой помощи за счет средств областного бюджета, к сожалению, не имеется.

Это полезный ответ?