7 лет обещают ремонт дома

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

Обращаюсь к Вам с жалобой на полное бездействие и постоянные отписки  ООО "УО Десятый район", к которому относится обслуживание нашего дома, по вопросу ремонта межпанельных швов в нашем доме по адресу: 180024, г.Псков, Рижский проспект, д.93, в связи с чем в квартире (она является угловой), в обеих комнатах на стенах образовалась плесень, что является опасным для здоровья, стены сыреют, испорчены обои. На неоднократные письменные обращения моего мужа в ООО "УО Десятый район" по решению вышеуказанного вопроса (начиная с 2013 года) даются следующие ответы: заявка на ремонт включена в план на следующий год. По состоянию на 01.01.2020 ремонт межпанельных швов нашего дома так и не осуществлен. Взносы на капитальнвй ремонт, а также счета управляющей организации по оплате коммунальных услуг наша семья оплачивает своевременно и в полном объеме. Очередное обращение написано мужем в управляющую организацию в январе текущего года, получен ответ, что заявка на ремонт включена в план ремонта на 2020 год. В связи с вышеизложенным, прошу разобраться в указанном вопросе и осуществить контроль по исполнению плана ремонта дома по адресу: г.Псков, Рижский, проспект, д.93 в 2020 году. Сканы ответов и фото стен в квартире прилагаю.   С Уважением, Бесчастная Ольга Владимировна

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №21232 от 21 мая 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?