обращение к Губернатору Псковской области

Уважаемый Михаил Юрьевич! Прошу рассмотреть прилагаемое обращение и содействовать в его решении по существу вопроса. С уважением, Александр Александрович Селезнев по поручению жителей деревни Кобылье Городище Гдовского района.

Отвечает Администрация Псковской области

Ваше обращение от 25.05.2020 по вопросу обеспечения участия Администрации Гдовского района в состоящемся 17.06.2020 судебном заседании Третьего кассационного суда общей юрисдикции, в связи с рассмотрением кассационной жалобы Комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области (далее – Комитет) на апелляционное определение Псковского областного суда от 31.01.2020 по делу № 2-182/2019, рассмотрено.

В соответствии со ст. 35 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации лица, участвующие в деле, вправе, в том числе, обжаловать судебные постановления. При этом такое процессуальное право реализуется участниками гражданского процесса свободно, в своем интересе. Понуждение Администрации Гдовского района к реализации данного права не представляется возможным.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с направленной  в адрес Комитета информацией Администрации Гдовского района (от 05.06.2020, исх. № 02-14/1282) данная администрация намерена направить в суд кассационной инстанции свою позицию по указанному выше судебному делу.

Это полезный ответ?