Отсутствует электроснабжение ст. Добручи

Вопрос задан с использованием входа через портал Госуслуги

С 01.05.2020 я нахожусь на самоизоляции в СНТ Плюсса, ст. Добручи, в Гдовском районе Псковской области. По дополнительному соглашению к трудовому договору с работодателем из Санкт-Петербурга я выполняю свои обязанности дистанционно за компьютером. В период с 10:00 04.06.2020 до 00:00 05.06.2020 на ст. Добручи отсутствовало электроснабжение. По телефону диспетчерской службы Псковэнерго в течение дня сроки восстановления назвать не смогли. По причине отсутствия электроснабжения 04.06.2020 я не смог выполнять свои трудовые обязанности или спланировать свое перемещение для возможности дистанционной работы. Прошу предоставить мне официальное подтверждение отсутствия электроснабжения 04.06.2020 на ст. Добручи и разъяснить регламент восстановления и информирования в случае аварии.

Отвечает Комитет по тарифам и энергетике Псковской области

По информации Псковского филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» 04 июня 2020 года в 11 ч. 20 мин. действительно имело место нарушение электроснабжения СНТ «Плюсса» и ст. Добручи Гдовского района, связанное с аварийным отключением питающей воздушной линии электропередачи.

Электроснабжение потребителей, проживающих на территории
СНТ «Плюсса» и ст. Добручи Гдовского района, было восстановлено
04 июня 2020 года в 22 ч. 50 мин.

Информация о проведении плановых работ на объектах электроэнергетики систематически обновляется на сайте ПАО «МРСК Северо-Запада» в разделе «Потребителям» подразделе «Передача электроэнергии» (блок «Информация об отключениях»). Кроме того, соответствующая информация о плановых отключениях электрической энергии публикуется на сайте Администрации Гдовского района в разделе «Пресс-центр» подразделе «Новости».

Информирование граждан о ходе аварийно-восстановительных работ в Псковском филиале ПАО «МРСК Северо-Запада»
не предусмотрена.

 

Это полезный ответ?