Состояние внутрипоселковой дороги

В п.Середка, Псковского района, Псковской области на ул.Басклеева дорога находится в плачевном состоянии. По словам чиновников ремонт дороги вроде запланирован но... уже очень длительное время напротив дома №4 по ул.Басклеева прорвана водопроводная труба и образовалась глубокая лужа (машина преодолевает с трудом) из которой постоянно течет ручей. Ремонт протечки заморожен (начали больше двух месяцев назад) по непонятной причине, а без него нет смысла и ремонтировать дорогу. Я вижу 3 возможные причины : 1) полная некомпетентность ответственных лиц 2) умышленная дискредитация власти 3) полное отсутствие средств. Прошу сдвинуть этот вопрос с мертвой точки.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение от 05 июня 2020 г. № 21540 по вопросу состояния внутрипоселковой дороги, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

                     

Это полезный ответ?