Невыполнение предписаний УК

Добрый день! Являюсь представителем собственника жилья, расположенного на 2 этаже многоквартирного дома на ул. Доставалова. На момент приобретения жилья было отмечено, что козырек нежилого помещения (парикмахерская) на первом этаже. установлен с нарушением СНиПов, о чем я по телефону сообщил владелице парикмахерской, на что она мне ответила. что разрешительные документы на возведение козырька находятся в управляющей компании. Обратившись в управляющую кампанию с заявлением о нарушении гражданских прав собственника жилья, получили ответ, подтверждающий нашу правоту и копию предписания собственнику нежилого помещения с указанием конечного срока устранения замечаний 25.05.2020 года. До сих замечание не устранено, владельцы нежилого помещения связывались с нами по телефону и в открытой форме сказали о нежелании приводить свой козырек к нормам СНиП. Подскажите, что в этом случае нам делать дальше?

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение по вопросу невыполнения предписаний управляющей компанией, поступившее в Комитет по строительству  и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области,  в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области для решения поставленного вопроса.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.

Это полезный ответ?