Устранение последствий урагана Бежаницкий район.

Доброго времени суток. Неделю назад произошёл ураган в деревне Фишнёво Бежаницкого района Псковской области, обещали в кратчайшие сроки устранить последствия посредством покрытия крышы шифером, люди живут с голыми крышами, сейчас солнце, а в любой момент может пойти дождь и затопит дома капитально. Губернатор Псковской области дал распоряжение 11 июня что из резерва 1 млн рублей получит пострадавший от ураганного ветра Бежаницкий район из резервного фонда администрации Псковской области. Сказали ещё неделю ждать, у меня напрашивается вопрос сколько можно ждать? Только просушен дом, но опять ожидаются дожди опять затопить всё. Выделите людям денег, для ремонта. Говорили что в Бежаницах нет шифера, но он есть в Пскове оплатите шифер, и доставку люди без крыши. Тут уже дело принципа, если под конец этой недели не будет решён Вами самолично вопрос по восстановлению домов в деревне Фишнёво, то я буду вынуждена прибегнуть к другому методу возздействия на ускорение. Вам всем хорошо, вы под крышами, сухо а людям как? Или Вы решили что люди сами будут покупать за свой счет материалы и Вы уйдёте в тихую? Жду ответ на электронную почту в течении 12 часов после получения.

Отвечает Администрация Псковской области

Администрацией Псковской области Ваше обращение от 16.06.2020, поступившее из Интернет-приемной Администрации Псковской области и органов исполнительной власти Псковской области,по вопросу ремонта кровли жилого дома № 9 по ул. Зеленой  в д. Фишнево Бежаницкого района рассмотрено.
По результатам рассмотрения сообщаю следующую информацию.
Администрацией Псковской области 15.06.2020 оказана финансовая поддержка из резервного фонда Администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий Администрации Бежаницкого района на расходы, связанные с оказанием единовременной материальной помощи физическим лицам, пострадавшим в результате опасного метеорологического явления в виде шквального ветра и ливневых дождей, прошедших на территории области 10.06.2020.
Администрацией муниципального образования «Бежаницкий район»  в период 16.06.2020- 19.06.2020 денежные средства распределены, согласно проведенной оценке понесенного ущерба.

Это полезный ответ?