Жалоба на бездействие управляющей компании.

В апреле 2020г. сотрудниками управляющей компании "Запсковье" проводилась проверка счетчиков, я и иные жильцы дома №21 по ул. Звездной обратились к представителям компании с официальными заявлениями о проведении ремонта напольного покрытия в 3-м подъезде дома (ремонт половой плитки), ремонт проведен не был. Далее в мае 2020г. мною через интернет приемную было подано официальное заявление о проведении вышеуказанного ремонта пола и проведении планового косметического ремонта хола первого этажа в 3-м подъезде указанного дома. До настоящего момента не ответа на обращение не ремонта управляющая организация "Запсковье" не предоставила, не провела. Прошу Вас принять меры в отношении управляющей организации "Запсковье" в части нарушения ими своих договорных обязанностей .

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №21778 от 19 июня 2020 г. по вопросу работы управляющей организации, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Комитет по региональному контролю и надзору Псковской области в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?