НЕСОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ

При провидении работ по ремонту ул Герцена оказался заблокирован дом!! Нет возможности выехать со двора,а так же нет возможности подъезда для машин скорой и первой помощи, Дом многоквартирный! Данная ситуация влечёт за собой опасность для жизни и здоровья жильцов дома, так как в случае чс не будет оказана своевременно помощь. Прошу принять МЕРЫ !! обеспечения сервитута для проезда машин экстренных служб к данному дому, тем более такая возможность есть. Прошу провести проверку действий подрядной организации которая проводит работы. Так же, прошу назначит проверку технадзора за ведением работы так как на данном участке нет стационарного освещения, а глубина котлована почти 2 метра!! Это представляет угрозу для жизни и здоровья горожан. Я как собственник жилья , прошу устранить явные нарушения правил провидения строительных работ. Оставляем за собой право обратиться в прокуратуру. надеямся на ваше понимание данной ситуации и своевременного принятия необходимых мер.

Отвечает Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области

Ваше обращение №21895 от 25 июня 2020 г. по вопросу несоблюдения правил строительных работ при проведении работ по ремонту ул. Герцена в городе Псков, поступившее в Комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Псковской области, в соответствии с частью 3 статьи 8 Федерального закона от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено для рассмотрения в Администрацию города Пскова в соответствии с компетенцией по решению поставленного Вами вопроса.

           В соответствии с Федеральным законом от 02 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской  Федерации»  ответ на обращение направляется государственным органом, органом местного самоуправления, учреждением, организацией либо должностным лицом, осуществляющим его рассмотрение.  

Это полезный ответ?